Endivias rellenas con manzanas, queso gorgonzola y nueces tostadas

    Endivias rellenas con manzanas, queso gorgonzola y nueces tostadas

    7personas la guardaron
    15mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una excelente idea como finger food para cualquier fiesta u ocasión especial. Esta receta de endivias se hace super rápido, yo lleva cocción y rinde para 2 fuentes grandes.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 manzana cortada, descarozada y picada en cubos
    • 180g de queso gorgonzola o roquefort en grumos
    • 3 tallos de apio, picados
    • 3 cucharadas de mayonesa
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • sal
    • 5 endivias
    • 125g de nueces tostadas, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Para el relleno: mezclar las manzanas, queso gorgonzola, apio, mayonesa y jugo de limón. Sazonar con sal a gusto.
    2. Lavar y separar las hojas de endivia, y secarlas bien. Colocarlas en una fuente en forma de flor. Colocar una cucharada del relleno en cada hoja de endivia y luego espolvorear con las nueces picadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    MarcosGabrielZaszczyñski
    Evaluado/a por:
    0

    MUY RICO - 16 abr 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación