Trufas de chocolate con chili

    Trufas de chocolate con chili

    2personas la guardaron
    20mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta combinación super añeja de chile y chocolate para mi es la mejor. El truco está en la cantidad exacta de chili, por lo que te recomiendo que lo pruebes para ajustar el sabor si fuese necesario.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 500g de chocolate negro
    • 80cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 40g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar grueso 2/3 del chocolate.
    2. En una olla chica, colocar la crema de leche con el chile en polvo a fuego mediano y dejar que hierva. Agregar el chocolate picado y dejar que se derrita mientras revolvés con cuchara de madera. Agregar la manteca y continuar revolviendo.
    3. Verter la preparación en una fuente rectangular previamente enmantecada y dejar que se asiente.
    4. Una vez que se endureció completamente, desmoldar y cortar en cubos o formas que desees.
    5. Derretir el 1/3 restante del chocolate, retirar del fuego y dejar que se enfríe por unos minutos. Rociar las trufas con el chocolate y dejar que se endurezca nuevamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    mcasco6317
    Evaluado/a por:
    0

    Riquísimas!!! - 09 sep 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación