Trufas de chocolate con chili

    (6)
    20 minuto/s

    Esta combinación super añeja de chile y chocolate para mi es la mejor. El truco está en la cantidad exacta de chili, por lo que te recomiendo que lo pruebes para ajustar el sabor si fuese necesario.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 500g de chocolate negro
    • 80cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 40g de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar grueso 2/3 del chocolate.
    2. En una olla chica, colocar la crema de leche con el chile en polvo a fuego mediano y dejar que hierva. Agregar el chocolate picado y dejar que se derrita mientras revolvés con cuchara de madera. Agregar la manteca y continuar revolviendo.
    3. Verter la preparación en una fuente rectangular previamente enmantecada y dejar que se asiente.
    4. Una vez que se endureció completamente, desmoldar y cortar en cubos o formas que desees.
    5. Derretir el 1/3 restante del chocolate, retirar del fuego y dejar que se enfríe por unos minutos. Rociar las trufas con el chocolate y dejar que se endurezca nuevamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Evaluaciones en español: (1)

    mcasco6317
    Evaluado/a por:
    0

    Riquísimas!!!  -  09 sep 2016

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación