Quesadillas con Mango y Chile Poblano

    Quesadillas con Mango y Chile Poblano

    3personas la guardaron
    25mins


    55 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta la probé en Mexico y me quedó grabada en la cabeza. Es una variante de las clásias quesadillas que preparamos normalmente con pollo. Se consigue chile poblano o cualquier chile en los supermercados grandes, ya sea fresco o en lata.

    Ingredientes
    Rinde: 8 8

    • 16 tortillas de harina
    • 16 fetas gruesas de queso tipo mantecoso
    • 1 chile poblano, sin semillas y picado
    • 1/4 taza de manteca, derretida
    • 1 mango, pelado y cortado en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar la mitad de las tortillas sobre la mesada con 2 fetas de queso tipo mantecoso en cada una. Agregar el mango y chiles picados y cubrir con otra tortilla. Untar la manteca sobre la parte exterior de ambas tortillas.
    2. Poner las quesadillas a calentar a fuego medio durante 5 minutos, o hasta que se vean un poco doradas y el queso se haya fundido. Retirar del fuego y cortar en triángulos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación