Manteca con hierbas

    (3)
    10 minuto/s

    Esta manteca aromatizada con hierbas y ciboullette es perfecta para untar en panes, para cocinar papas asadas, aderezar sandwiches o para galletitas. Se puede guardar en la helader apor 10 días.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 1 puñado de ciboullette picada fina
    • 1 puñado de perejil, picado fino
    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1 a 2 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 8mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar la manteca con el resto de los ingredientes, y colocar en un bowl. Tapar con papel filme y llevar a la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)