Pasta con Salsa de Tomate

    Pasta con Salsa de Tomate

    4personas la guardaron
    2horas35mins


    282 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta italiana maravillosa con salsa fresca hecha con tomate y albahaca. No hay ninguna cocción, a excepción de la pasta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 5 tomates sin semilla y picados
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 manojo de albahaca fresca
    • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
    • sal a gusto
    • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
    • 500 g de pasta de su elección (fresca, rellena, etc)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas35mins 

    1. Mezclar los tomates, albahaca y aceite de oliva en un recipiente de vidrio o plástico. Condimentar con sal. Cubrir el recipiente con film y dejar reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas. Pueder marinar por 10 horas si desea.
    2. Cocinar la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. COlar y agregar la salsa. Revolver bien y espolvorear con queso Parmesano a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    - - 11 ene 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación