Ingresar Registrate

Pasta con Salsa de Tomate

Sobre la receta: Una receta italiana maravillosa con salsa fresca hecha con tomate y albahaca. No hay ninguna cocción, a excepción de la pasta.

Star Pooley

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 5 tomates sin semilla y picados
  • 4 dientes de ajo, picados
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 125 ml (½ taza) de aceite de oliva
  • sal a gusto
  • 2 cucharadas de queso Parmesano rallado
  • 500 g de pasta de su elección (fresca, rellena, etc)

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 2horas reposando  ›  Listo en:2horas35mins 

  1. Mezclar los tomates, albahaca y aceite de oliva en un recipiente de vidrio o plástico. Condimentar con sal. Cubrir el recipiente con film y dejar reposar a temperatura ambiente durante por lo menos 2 horas. Pueder marinar por 10 horas si desea.
  2. Cocinar la pasta al dente de acuerdo a las instrucciones del paquete. COlar y agregar la salsa. Revolver bien y espolvorear con queso Parmesano a gusto.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas