Mini brownies

    (10)

    Estos super brownies con almendras son una perdición: crocantes y húmedos, se untan con mermelada y se hacen como alfajorcitos, cubiertos de chocolate.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 250g de manteca, a temperatura ambiente
    • 190g de azúcar
    • 6 huevos, separados
    • 100g de almendras molidas
    • 100g de harina
    • 200g de chocolate amargo, cortado en cubos
    • mermelada
    • chocolate cobertura derretido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 (moderado/fuerte).
    2. En un bowl grande, batir las claras a nieve. Reservar. En un bowl aparte, batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosao, y luego añadir las yemas.
    3. Derretir el chocolate con un poquito de agua en una olla a fuego bajo, luego agregar la manteca a la mezcla. Añadir las almendras y la harina. Mezclar bien hasta que se hayan integrado bien. Luego añadir en forma envolvente las claras.
    4. Verter la preparación en una fuente rectangular forrada con papel manteca. Llevar al horno por 10 minutos en el estante más bajo del horno, ésto va a ayudar a que queden crocantes por fuera y húmedos por dentro.
    5. Dejar enfriar por un raitot, y luego cortarlos en cuadrados. Untar un cuadrado con mermelada y luego cubrir con otro cuadrado. Bañarlos con chocolate derretido, y luego dejar que se seque el chocolate antes de guardar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación