Galletitas de manteca bañadas en chocolate

    Galletitas de manteca bañadas en chocolate

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    35mins


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    Sobre la receta: Estas galletitas de manteca que se derriten en la boca. Están bañadas en chocolate, lo que las hacen todavía más irresistibles.

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 200g de manteca
    • 120g de azúcar impalpable
    • 4 yemas
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 40g de almendras molidas
    • 220g de harina común
    • Para decorar
    • mermelada de frambuesas
    • chocolate amargo tipo cobertura

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Batir la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa. Agregar las yemas, de 1 a la vez, y luego la esencia de vainilla. Incorporar las almendras molidas y la harina. Mezclar bien hasta que se forme una mezcla bien homogénea.
    2. Forrar una placa para horno con papel manteca. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Colocar la mezcla en una manga con boquilla grande lisa, y hacer bastoncitos sobre el papel manteca. Llevar al horno durante 10 a 15 mintuos, o hasta que se hayan dorado.
    3. Dejar que se enfríen completamente. Untar la mermelada en la base lisa de la galletita y cubrir con la otra parte lisa de otra galletita. Sumergir las puntas en el chocolate derretido a baño maría. Luego dejar asentar sobre papel manteca hasta que se seque el chocolate.

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