Torta crema de chocolate

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    Esta torta decadente de chocolate con nueces y crema es totalmente irresistible. Consejo: tiene mucho mejor sabor si la preparás con un día de anticipación y la guardás en la heladera.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 5 huevos
    • 100g de azúcar
    • 150g de chocolate con leche rallado fino
    • 300g de nueces molidas
    • 2 cucharadas colmadas de harina
    • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
    • Para la cobertura
    • 600cc de crema de leche
    • 50g de chocolate con leche rallado fino

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una tortera mediana desmontable.
    2. Mezclar en un bowl todos los ingredientes hasta que se integren bien. Verter la preparación en la tortera y llevar al horno por 40 minutos, o al introducir un palillo, éste salga limpio.
    3. Dejar enfriar sobre una rejilla, y cortar en 2 capas a 2/3 de la torta. El 1/3 superior hacerlo migas chicas.
    4. Batir la crema a punto chantilly. Incorporar a la crema la torta desmenuzada, y mezclar bien.
    5. Colocar nuevamente la torta en la tortera. Luego cubrir con la crema. Espolvorear el chocolate rallado por arriba. Llevar a la heladera por varias horas antes de servir.

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