Galletitas de chocolate especiales

    (22)

    Estas galletitas de chocolate son especiales por que se hacen como si fuesen merengues, lo que las hacen muy suaves y aireadas. Ideales para mojar en cualquier café o té, o también como regalo.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 50g de chocolate amargo rallado
    • 2 claras
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de cacao amargo en polvo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 130 C (suave), y forrar una placa para horno con papel manteca. Reservar.
    2. Batir las claras a nieve en la batidora. Incorporar el azúcar, de a poco, continuando batiendo hasta que quede bien brillante y suave. Agregar el cacao, el chocolate rallado y la esencia de vainilla.
    3. Usar 2 cucharaditas de té para hacer las galletitas sobre la placa. Llevar al horno por 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (22)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación