Bombones de chocolate y almendras

    (2)

    Estos bombones son super fáciles de hacer, llevan muy pocos ingredientes, y van a desaparecer antes de que los pongas en la mesa. Ideales para acompañar el café, o también para regalar.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 50g de chocolate blanco
    • 50g de chocolate con leche
    • 50g de chocolate amargo
    • 75g de margarina, divida en 3 partes
    • 100g de almendras picadas, dividas en 3 partes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar las almendras gruesas.
    2. Derretir cada chocolate por separado a baño maría con 1/2 de la margarina. Añadir 1/2 de las almendras a cada uno de los chocolates.
    3. Con ayuda de una cucharita, colocar la mezcla haciendo montañitas sobre papel manteca. Dejar secar y que se asiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación