Bombones de chocolate y almendras

    (2)
    20 minuto/s

    Estos bombones son super fáciles de hacer, llevan muy pocos ingredientes, y van a desaparecer antes de que los pongas en la mesa. Ideales para acompañar el café, o también para regalar.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 50g de chocolate blanco
    • 50g de chocolate con leche
    • 50g de chocolate amargo
    • 75g de margarina, divida en 3 partes
    • 100g de almendras picadas, dividas en 3 partes

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Picar las almendras gruesas.
    2. Derretir cada chocolate por separado a baño maría con 1/2 de la margarina. Añadir 1/2 de las almendras a cada uno de los chocolates.
    3. Con ayuda de una cucharita, colocar la mezcla haciendo montañitas sobre papel manteca. Dejar secar y que se asiente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    User's IP: 54.224.235.183