Trufas de chocolate al rhum

    Trufas de chocolate al rhum

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    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta explica cómo hacer 2 tipos de trufas: unas de chocolate blanco bañadas en coco rallado, y las otras de chocolate negro. Es bien rendidora, y también podés usar esta receta para hacer cake pops.

    Ingredientes
    Porciones: 50 

    • 200g de bizcochuelo de vainilla en grumos
    • 4 cucharadas de rhum
    • 125 cc de jugo de naranja
    • 60g de manteca
    • 30g de azúcar impalpable
    • 4 gotitas de esencia de vainilla
    • 100g de chocolate amargo, finamente picado
    • 100g de chocolate blanco, finamente picado
    • 2 cucharadas de aceite
    • Para decorar
    • 100g de chocolate rallado
    • 75g de coco rallado

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Remojar el bizcochuelo con el jugo de naranja y rhum.
    2. Mientras tanto, batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla hasta formar una crema suave y liviana. Agregar el bizcochuelo en grumos (retirando el exceso de líquido). Mezclar bien hasta que se hayan integrado. Dividir la mezcla en 2.
    3. Derretir los 2 tipos de chocolate separados a baño maría. Mezclar el chocolate blanco con una parte de la mezcla de bizcochuelo, y el chocolate amargo con la otra mitad. Dejar enfriar por 30 minutos.
    4. Darle forma de bolitas de más o menos 1.5 cm de diámetro, y pasar las trufas de chocolate blanco por coco rallado y las de chocolate amargo pro el chocolate rallado.
    5. Llevar a la heladera pro 2 horas antes de servir.

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    Evaluaciones (1)

    casares
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    Me parece muy buena y económica, creo que la llevo al curso de computación... - 16 jul 2013

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