Champignones rellenos con chorizo

    (3)

    Es increíble como unos pocos ingredientes pueden hacer algo tan delicioso. Los champignones se rellenan con ajo, echalottes, chorizo y se cocinan en el horno. Perfectos para una picada o como finger food.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de champignones medianos
    • 200g de chorizo
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 echallottes picados
    • sal
    • pimienta
    • 1 pizca de pimentón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C. Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. Lavar los champignones y retirar los cabitos. Picar los tallos. Picar los chorizos.
    3. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego moderado, y rehogar los echallottes hasta que estén transparentes. Agregar los tallos picados, el chorizo y ajo, y cocinar por unos minutos a fuego mediano. Salpimentar a gusto y condimentar con pimentón.
    4. Rellenar los champignones y colocarlos en la fuente para horno. Llevar a horno precalentado por 10 a 15 minutos. Servir tibios.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones