Champignones rellenos con chorizo

    (3)
    45 minuto/s

    Es increíble como unos pocos ingredientes pueden hacer algo tan delicioso. Los champignones se rellenan con ajo, echalottes, chorizo y se cocinan en el horno. Perfectos para una picada o como finger food.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400g de champignones medianos
    • 200g de chorizo
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 echallottes picados
    • sal
    • pimienta
    • 1 pizca de pimentón

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 200C. Enmantecar una fuente para horno. Reservar.
    2. Lavar los champignones y retirar los cabitos. Picar los tallos. Picar los chorizos.
    3. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego moderado, y rehogar los echallottes hasta que estén transparentes. Agregar los tallos picados, el chorizo y ajo, y cocinar por unos minutos a fuego mediano. Salpimentar a gusto y condimentar con pimentón.
    4. Rellenar los champignones y colocarlos en la fuente para horno. Llevar a horno precalentado por 10 a 15 minutos. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)