Licor de huevo de Navidad (Eggnog)

    (2)
    7 minuto/s

    Esta receta la hacía mi abuela para curarte de todos los males, especialmente de la gripe. Pero es perfecta para Navidad para hacer el tradicional eggnog, o licor de huevo navideño.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 yemas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 250 cc de rhum
    • canela para espolvorear

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Batir las yemas con el azúcar hasta que esté bien cremoso.
    2. Calentar el rhum en una sartén, pero no dejar que hierva, si no va a cocinar los huevos.
    3. Verter el rhum en la mezcla de huevos en forma de hilo continua, revolviendo constantemente. Servir en tazas o copas y espolvorear con canela.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)