Licor de huevo de Navidad (Eggnog)

    (2)

    Esta receta la hacía mi abuela para curarte de todos los males, especialmente de la gripe. Pero es perfecta para Navidad para hacer el tradicional eggnog, o licor de huevo navideño.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 yemas
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 250 cc de rhum
    • canela para espolvorear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:7mins 

    1. Batir las yemas con el azúcar hasta que esté bien cremoso.
    2. Calentar el rhum en una sartén, pero no dejar que hierva, si no va a cocinar los huevos.
    3. Verter el rhum en la mezcla de huevos en forma de hilo continua, revolviendo constantemente. Servir en tazas o copas y espolvorear con canela.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación