Galletitas de canela

    (2)
    1 hora 50 minuto/s

    Estas galletitas sin gluten son realmente fáciles y riquísimas. Son dulces, con gusto a nuez y aromatizadas con canela. Especiales para la hora del té.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 300g almendras blanqueadas
    • 4 claras
    • 250g de azúcar impalpable
    • 1 cucharadita de canela
    • la ralladura de cáscara de 1 limón
    • cantidad necesaria de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Pasar las almendras por la procesadora para molerlas bien.
    2. Batir las claras a nieve. Agregar el azúcar en forma de lluvia. Separar 4 a 5 cucharadas en un bowl y guardar en la heladera.
    3. Añadir la canela, almendras molidas y ralladura de limón en forma envolvente al resto de las claras. Llevar a la heladera por 1 hora.
    4. Precalentar el horno a 160C (suave). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    5. Espolvorear la mesada con azúcar y estirar la masa de más o menos 5mm de espesor. Cortar con cortapasta en forma de estrellas. Colocar las galletitas en la placa para horno.
    6. Pintar con la mezcla de claras reservada con anterioridada, y llevar al horno precalentado durante 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación