Galletitas de almendras y canela

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    Estas galletitas son espectaculares y no tienen gluten, totalmente aptas para celíacos. Yo las hice de estrella para Navidad, pero son para disfrutar todo el año.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 4 claras
    • unas gotas de jugo de limón
    • 300g de azúcar impalpable
    • 2 cuchraditas de canela
    • 350g de almendras molidas
    • nueces molidas para espolvorear

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Batir las claras a nieve. Agregar unas gotas de jugo de limón. Incorporar gradualmente el azúcar impalpable en forma de lluvia, y continuar batiendo. Retirar 3 a 4 cucharadas de la mezcla y colocar en un bowl, para pintar las galletitas a lo último.
    2. Agregar la canela y las almendras molidas a la mezcla hasta que se forme la masa.
    3. Precalentar el horno a 170C (suave-moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    4. Espolvorear la mesada con almedras molidas. Estirar la masa de más o menos 0.75 a 1cm de espesor y cortar con cortapasta. Colocar en la placa para horno.
    5. Pintar las galletitas con la mezclar reservada y espolvorear con las nueces molidas. Llevar al horno durante 12 a 15 minutos.

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