Pretzels de canela

    Pretzels de canela

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La masa de galletitas a base de almendras se le da forma de pretzels super simpáticos, y se espolvorean con azúcar y canela, y al horno para lograr un manjar de los dioses. Si te cuesta un poco darle forma de pretzels, podés estirar la masa y cortarla con cortapastas para hacer galletitas.

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • Para las galletias
    • 250g de harina común
    • 125g de neuces molidas
    • 50g de chocolate con leche rallado
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 pizca de sal
    • 125g de azúcar
    • 4 yemas
    • 150g de manteca a temperatura ambiente
    • Para espolvorear
    • 80g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Incorporar todos los ingredientes de la masa, hasta lograr una masa suave y lisa. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
    2. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    3. Estirar la masa en forma de rollitos de más o menos 1/2 a 1 cm de espesor y darle forma de pretzels. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear los pretzels con esta mezcla.
    4. Colocar en la placa para horno y llevar a horno precalentado durante 10 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación