Pretzels de canela

    (1)

    La masa de galletitas a base de almendras se le da forma de pretzels super simpáticos, y se espolvorean con azúcar y canela, y al horno para lograr un manjar de los dioses. Si te cuesta un poco darle forma de pretzels, podés estirar la masa y cortarla con cortapastas para hacer galletitas.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • Para las galletias
    • 250g de harina común
    • 125g de neuces molidas
    • 50g de chocolate con leche rallado
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1/2 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 pizca de sal
    • 125g de azúcar
    • 4 yemas
    • 150g de manteca a temperatura ambiente
    • Para espolvorear
    • 80g de azúcar
    • 1 cucharadita de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Incorporar todos los ingredientes de la masa, hasta lograr una masa suave y lisa. Envolver en papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
    2. Precalentar el horno a 180C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    3. Estirar la masa en forma de rollitos de más o menos 1/2 a 1 cm de espesor y darle forma de pretzels. Mezclar el azúcar con la canela y espolvorear los pretzels con esta mezcla.
    4. Colocar en la placa para horno y llevar a horno precalentado durante 10 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones