Clafoutis

    Clafoutis

    7personas la guardaron
    50mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este clásico postre francés es perfecto para hacer cuando es la época de frutos rojos. Podés usar también cerezas, y con ciruelas también queda muy bien.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 a 5 huevos
    • 175g de azúcar
    • 175g de harina
    • 150cc de leche
    • 1 pizca de sal
    • 1 1/2 cucharadas de cointreau
    • 600g de frutos rojos (mezcla de frambuesas, moras, arándanos, etc)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Grease a 24-26cm baking dish. Preheat oven to 180 C / Gas 4.
    2. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera mediana. Reservar.
    3. En un bowl, batir el azúcar con los huevos hasta que quede bien cremoso. Incorporar la harina en forma gradual, junto con la leche, sal, y por último el cointreau.
    4. Desparramar la fruta en la base de la tortera y cubrir con la preparación anterior.
    5. Llevar al horno por 40 a 45 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación