Torta clásica de cerezas

    Torta clásica de cerezas

    4personas la guardaron
    1hora15mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta realmente es una pavada: se prepara el bizochuelo o torta base, se vierte en el molde, luego se tiran las cerezas por arriba y al horno, no puede ser más fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125g de manteca
    • 225g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 huevos
    • 100g de harina
    • 2 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 100g de pan rallado
    • 500g de cerezas, descarozadas
    • azúcar impalpable para servir

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Batir la manteca con el azúcar, esencia de vainilla y huevos hasta lograr una mezcla bien suave y cremosa. Añadir la harina, mezlcada con el polvo para hornear, en forma gradual. Por último, agregar el pan rallado.
    2. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    3. Verter la preparación en el molde. Desparramar las cerezas por arriba en forma uniforme, presionando levemente.
    4. Llevar al horno por 1 hora. Espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.

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