Pechugas al curry y coco

    Pechugas al curry y coco

    10personas la guardaron
    1hora5mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de pollo al curry es perfecta para comer algo rico durante la semana. Las pechugas de pollo se cocinan en la sartén y se sirven con una guarnición de vegetales salteados con una salsa de coco bien cremosa y un toque de curry.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 pechugas de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de aceite de maíz
    • 1 cebolla picada
    • 1 zanahoria grande, cortada en rodajas
    • 75g de arvejas, congeladas
    • 2 cebollas de verdeo picadas
    • 1 jalapeño, picado y sin semillas
    • 1 cucharada de jengibre fresco rallado
    • 2 a 3 dientes de ajo
    • 300cc de leche de coco
    • 50cc de caldo de pollo
    • 100g de pasas de uva
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 1 pizca de sal

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Frotar las pechugas con sal y pimienta. Calentar el aceite en la sartén a fuego alto y freir las pechugas de ambos lados, hasta que se hayan dorado bien. Retirar de la sartén y reservar.
    2. En la misma sartén, colocar las cebollas, zanahorias, arvejas, cebollas de verdo, ajo, y jengibre y cocinar por 5 minutos, hasta que las verduras estén bien tiernas. Agregar la leche de coco, el caldo de pollo, pasas de uva, curry y sal y dejar que hierva.
    3. Una vez que soltó el hervor, bajar el fuego, volver las pechugas a la sartén, y cocinar tapado por 20 a 25 minutos, hasta que el pollo esté bien cocido.

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