Mousse de café

    Mousse de café

    Foto de receta: Mousse de café
    1

    Mousse de café

    (3)
    15mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre bien cremoso a base de café tiene un sabor irressistible. Es como una mousse de café, chocolate y crema. Ideal para servir en copas individuales, y hacer varios como para una fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
    • 500ml de leche
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 2 cucharadas colmadas de café instantáneo e
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 25 a 50g de chocolate con leche rallado
    • 125cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua.
    2. Verter la leche en una olla y dejar que hierva. Agregar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva bien. Agregar el café instantáneo, azúcar y esencia de vainilla, y retirar del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego guardar en la heladera.
    3. Una vez que la mezcla se solidificó, agregar el chocolate rallado en forma envolvente y la crema de leche a punto chantilly. Verter en copas o bowls individuales y guardarn en la heladera hasta que se asienten.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación