Mousse de café

    Mousse de café

    9personas la guardaron
    15mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este postre bien cremoso a base de café tiene un sabor irressistible. Es como una mousse de café, chocolate y crema. Ideal para servir en copas individuales, y hacer varios como para una fiesta.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 sobrecito de gelatina sin sabor
    • 500ml de leche
    • 3 cucharadas de agua fría
    • 2 cucharadas colmadas de café instantáneo e
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 25 a 50g de chocolate con leche rallado
    • 125cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Disolver la gelatina en 3 cucharadas de agua.
    2. Verter la leche en una olla y dejar que hierva. Agregar la gelatina y mezclar bien hasta que se disuelva bien. Agregar el café instantáneo, azúcar y esencia de vainilla, y retirar del fuego. Dejar enfriar a temperatura ambiente, y luego guardar en la heladera.
    3. Una vez que la mezcla se solidificó, agregar el chocolate rallado en forma envolvente y la crema de leche a punto chantilly. Verter en copas o bowls individuales y guardarn en la heladera hasta que se asienten.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación