Sopa fría de tomate y romero

    • < />
    • < />

    Sopa fría de tomate y romero

    Sopa fría de tomate y romero

    (5)
    10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es una alternativa para el gazpacho tradicional. Lo más importante es que los tomates deben estar bien maduros para prepararla.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1.5kg de tomates bien maduraos
    • 2 rodajas gruesas de pan de campo
    • 1 cucharadita de romero picado
    • 1 diente de ajo picado
    • 250cc de caldo de pollo
    • sal y pimienta a gusto
    • jugo de 1 limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Hacer una cruz con un cuchillo en la parte superior de los tomates. Colocar los tomates en agua hirviendo hasta que la piel se empieza a salir. Dejar que se enfríen bien y luego pelarlos completamente. Retirar las semillas y picarlos gruesos.
    2. Colocar las rodajas de pan (sin la corteza) en un bowl, y rociar con agua fría. Dejar remojar bien, y luego exprimir bien el exceso de agua.
    3. Pasar el pan y los tomates por la licuadora, junto con el romero y ajo. Agregar el caldo. Salpimentar a gusto y aderezar con jugo de limón. Servir bien fría.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación