Cordon Bleu

    Cordon Bleu

    3personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este no es el clásico cordon bleu, ya que éste se hace con costillitas de cerdo. Es perfecto, super fimple, la combinación de queso gruyere, cerdo, y jamón cocido lo hace irresistible.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 costillitas de cerdo, cortadas finas
    • 4 fetas de jamón cocido
    • 4 fetas de queso gruyere
    • 2 huevos batidos
    • 80g de harina
    • 100g de pan rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • aceite para freir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar las costillitas de cerdo sobre una fuente. Cubrir con 1 feta de jamón y luego 1 feta de queso sobre la mitad de la costillita. Doblar la costillita por la mitad, y cerrar con ayuda de palillos. Salpimentar a gusto.
    2. Colocar los huevos batidos en una fuente, la harina y pan rallado por separado. Pasar las costillitas por huevo, luego por harina y por último por pan rallado.
    3. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano. Colocar suficiente aceite para freir.
    4. Freir las costillitas de ambos lados hasta que se hayan dorado. Dejar colar el excedente de aceite sobre un plato con papel de cocina, y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación