Sopa de hinojo y zucchini

    Sopa de hinojo y zucchini

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    25mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una sopa con gusto bien refinado pero tan fácil de hacer. El zucchini y el hinojo se cocinan en un caldo de pollo con especias para hacer una riquísima sopa crema de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 hinojo
    • 1 zucchini mediano
    • 1 cebolla mediana
    • 2 cucharadas de manteca
    • 500ml de caldo de pollo
    • sal
    • pimienta recién molida
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1 chorrito de vinagre blanco

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar bien el hinojo. Cortar la punta y separar el bulbo, y picarlo en cubos.
    2. Pelar el zucchini y cortarlo en rodajas finas. Picar la cebolla.
    3. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano y rehogar la cebolla. Agregar el hinojo y el zucchini y cocinar por otors 3 minutos, revolviendo con cuchara de madera.
    4. Agregar el caldo de pollo, bajar el fuego, tapar y cocinar por 10 a 15 minutos, hasta que el hinojo esté bien tierno.
    5. Pasar por la licuadora. Si la sopa queda muy espesa, agregar más agua o caldo. Salpimentar a gusto y condimentar con curry.
    6. Servir y decorar con las hojitas de hinojo.

    Notas del editor:

    Para hacerla totalmente vegetariana, reemplazar el caldo de pollo por caldo de verduras.

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