Crepes de zucchini y morrones

    Crepes de zucchini y morrones

    19personas la guardaron
    35mins


    12 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos crepes están hechos con zucchinis y rellenos con morrones y queso feta. Super ricos, fáciles y bien saludables, para aquellos que quieren hacer algo diferente pero que no lleve mucho trabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 200g zucchinis, rallados
    • 3 huevos
    • 5 cucharadas de harina
    • 1 puñado de perejil, picado fino
    • 1 ramita de menta, picada fina
    • sal
    • 6 cucharadas de aceite para freir
    • Para el relleno
    • 1 morrón grande, cortado en cubos
    • 2 cuchradas de aceite
    • 100g de queso feta, en grumos
    • 1 ramita de menta
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Para la mezcla de los panqueques: batir los huevos con la harina, perejil, menta, sal y los zucchinis rallados en un bowl. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén mediana, y agregar una scucharadas de la mezcla. Dar vuelta el panqueque cuando los bordes estén secos y se formen burbujas por arriba. Utilizar 1 cucharada de aceite cada 5 panqueques. Mantenerlos tibios en un plato cubiertos con papel aluminio en el horno.
    2. Para el relleno: calentar el aceite en una sartén y rehogar el morrón más o menos por 3 mintuos. Retirar de la sartén y mezclar con el queso feta y la menta. Salpimentar a gusto. Colocar una buena cucharada del relleno en el crepe, doblar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Me encantó.. Súper práctica y sana. Gracias !!! - 28 nov 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación