Pasta de zucchinis

    (13)
    55 minuto/s

    Esta crema untable de zucchinis es perfecta para hacer sandwiches, aderezar carne o ensaladas. A mi, me gusta comerla sobre una rodaja de pan, o directamente desde el frasco. También son muy buenos para regalar.


    15 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1.75kg de zucchinis, cortados al medio, y luego en rodajas bien finitas
    • 450g de cebollas bien picadas
    • 1 morrón grande, picado y sin semillas
    • 1 morrón verde, picado y sin semillas
    • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
    • 75g de sal
    • 550cc de vinagre blanco
    • 3/4 cucharadita de nuez moscada
    • 3/4 cucharadita de fécula de maíz
    • 3/4 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1 1/2 cucharaditas de apio molido
    • 1.2k de azúcar

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl, mezclar los zucchinis con la cebolla y la pimienta y cerrar herméticamente en un envase de plástico y llevar a la heladera durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, enjuagar bien con agua fría y dejar colar bien todo el líquido. En una olla mediana, hervir los demás ingredientes, y agregar la mezcla de zucchinis, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos más.
    3. Mientras tanto, lavar y esterilizar los frascos.
    4. Rellenar los frascos hasta el borde superior con la mezcla en caliente y cerrarlos herméticamente. dejar enfriar bien en la mesada, antes de guardarlos en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)