Pasta de zucchinis

    Pasta de zucchinis

    9personas la guardaron
    55mins


    13 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta crema untable de zucchinis es perfecta para hacer sandwiches, aderezar carne o ensaladas. A mi, me gusta comerla sobre una rodaja de pan, o directamente desde el frasco. También son muy buenos para regalar.

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 1.75kg de zucchinis, cortados al medio, y luego en rodajas bien finitas
    • 450g de cebollas bien picadas
    • 1 morrón grande, picado y sin semillas
    • 1 morrón verde, picado y sin semillas
    • 1 cucharada de mostaza tipo Dijon
    • 75g de sal
    • 550cc de vinagre blanco
    • 3/4 cucharadita de nuez moscada
    • 3/4 cucharadita de fécula de maíz
    • 3/4 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1 1/2 cucharaditas de apio molido
    • 1.2k de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. En un bowl, mezclar los zucchinis con la cebolla y la pimienta y cerrar herméticamente en un envase de plástico y llevar a la heladera durante toda la noche.
    2. Al día siguiente, enjuagar bien con agua fría y dejar colar bien todo el líquido. En una olla mediana, hervir los demás ingredientes, y agregar la mezcla de zucchinis, bajar el fuego y cocinar durante 30 minutos más.
    3. Mientras tanto, lavar y esterilizar los frascos.
    4. Rellenar los frascos hasta el borde superior con la mezcla en caliente y cerrarlos herméticamente. dejar enfriar bien en la mesada, antes de guardarlos en la heladera.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación