Sopa crema de calabaza

    Sopa crema de calabaza

    57personas la guardaron
    40mins


    73 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Es una excelente forma de utilizar la calabaza que está dando vueltas en la cocina. Es bien fácil, lleva pocos ingredientes y una verdadera delicia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de calabaza, picada, y sin cáscara
    • 100g de cebollas, picadas
    • 50g de manteca
    • 500cc de caldo
    • 250cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 2 papas medianas, peladas y cortadas en cubos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar la manteca en una olla y rehogar la cebolla picada hasa que se ponga transparente. Agregar los cubos de calabaza y papas, y cocinar por unos minutos. Salpimentar a gusto y añadir el caldo. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 15 a 20 minutos. Si la sopa está muy espesa, añadir más caldo.
    2. Con una licuadora de mano, licuar la sopa. Por último, añadir la crema y calentar, pero sin dejar que hierva.
    3. Servir con una cucharadita de queso crema y adornar con hojitas de perejil.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    15

    La manteca se puedes sustituir? - 21 sep 2014

    NoraBeatrizCoirini
    Evaluado/a por:
    2

    Es una sopa crema muy rica, los felicito. - 10 mar 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación