Panceta y champignones con crema

    Panceta y champignones con crema

    4personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta crema a base champignones y panceta es receta obligada cuando es época de champignones, especialmente si se consiguen los chanterelle. Se sirven sobre una tostada de pan de campo y, o tal vez 2, o 3, no me puedo aguantar las ganas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de champignones tipo chanterelle
    • 125g de panceta en cubos
    • 3 cebollas picadas finas
    • 2 cucharaditas de harina común
    • 250cc de crema de lehce
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Limpiar y cortar los champignones.
    2. Saltear la panceta en cubos a fuego mediano. Agregar las cebollas picadas y cocinar hasta que se pongan transparentes. Añadir los champignones y cocinar por 15 minutos en una sartén tapada.
    3. Mientras tanto, mezclar la harina con la crema y agregar a los champignones. Salpimentar a gusto, y agregar el perejil picado al final.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación