Panceta y champignones con crema

    Panceta y champignones con crema

    (3)
    4personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta crema a base champignones y panceta es receta obligada cuando es época de champignones, especialmente si se consiguen los chanterelle. Se sirven sobre una tostada de pan de campo y, o tal vez 2, o 3, no me puedo aguantar las ganas.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de champignones tipo chanterelle
    • 125g de panceta en cubos
    • 3 cebollas picadas finas
    • 2 cucharaditas de harina común
    • 250cc de crema de lehce
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil fresco picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Limpiar y cortar los champignones.
    2. Saltear la panceta en cubos a fuego mediano. Agregar las cebollas picadas y cocinar hasta que se pongan transparentes. Añadir los champignones y cocinar por 15 minutos en una sartén tapada.
    3. Mientras tanto, mezclar la harina con la crema y agregar a los champignones. Salpimentar a gusto, y agregar el perejil picado al final.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación