Sopa crema de espinaca y zucchini

    Sopa crema de espinaca y zucchini

    11personas la guardaron
    35mins


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato vegetariano simple a base de papas, espinacas y zucchinis para que disfrute toda la familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 500g de zucchinis, en cubos
    • 1 cebolla, picada gruesa
    • 150g de espinaca
    • 1 papa, mediana pelada y en cubos
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1lt. de caldo de verduras
    • 225cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una olla, calentar el aceite y rehogar los zucchinis y cebolla hasta que la cebolla se ponga transparente. Agregar la espinaca, papas, perejil y caldo. Bajar el fuego y cocinar por 20 minutos. Licuar con licuadora de mano.
    2. Por último, incorporar la crema de leche, evitando que hierva. Salpimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación