Pasta con jamón al gratén

    (1)
    40 minuto/s

    Un plato super simple a base de jamón cocido, queso y la pasta de tu elección, ideal para la cena rápida de entresemama.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pasta de tu elección
    • 2 dientes de ajo picados
    • 250g de jamón cocido, en cubos
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de orégano
    • 1 pizca de albahaca
    • 400cc de crema de leche
    • queso parmesano o gruyere rallado

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (fuerte).
    2. Colocar una olla con suficiente agua con sal y dejar que hierva. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete al dente. Colar los fideos y volverlos a la olla. Añadir el ajo, jamón cocido y especias. Verter la crema, mezclar bien y verter en una fuente rectangular de vidrio para horno.
    3. Espolvorear con el queso rallado y llevar al horno por 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)