Espaguettis con salsa de queso y puerros

    Espaguettis con salsa de queso y puerros

    2personas la guardaron
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta es una de mis favoritas de mi familia, y se hace en minutos. Un plato bien balanceado que combina puerros, jamón cocido y pasta en la mejor forma.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de espaguettis
    • 500g de puerros
    • 125ml de caldo de carne
    • 250cc de crema de leche
    • 200g de jamón cocido
    • sal y pimienta a gusto
    • nuez moscada a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los espaguetis de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, lavar los puerros y cortarlos en finas rodajas. Cocinar el puerro en el caldo por 5 minutos. Agregar la crema de leche y cocinar por otros 10 minutos.
    3. Cortar el jamón cocido en finas tiritas y agregar a la salsa. Salpimentar a gusto y sazonar con nuez moscada. Servir sobre los espaguetis.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación