Espaguettis con salsa de queso y puerros

    (6)

    Esta receta es una de mis favoritas de mi familia, y se hace en minutos. Un plato bien balanceado que combina puerros, jamón cocido y pasta en la mejor forma.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 250g de espaguettis
    • 500g de puerros
    • 125ml de caldo de carne
    • 250cc de crema de leche
    • 200g de jamón cocido
    • sal y pimienta a gusto
    • nuez moscada a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar los espaguetis de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Mientras tanto, lavar los puerros y cortarlos en finas rodajas. Cocinar el puerro en el caldo por 5 minutos. Agregar la crema de leche y cocinar por otros 10 minutos.
    3. Cortar el jamón cocido en finas tiritas y agregar a la salsa. Salpimentar a gusto y sazonar con nuez moscada. Servir sobre los espaguetis.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación