Pan de carne con panceta

    Pan de carne con panceta

    13personas la guardaron
    55mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Económico y muy rico, este pan de carne sale muy jugoso gracias a la panceta ahumada que también le da muy buen sabor. Se puede acompañar con un rico y cremoso puré mixto de papas y calabaza.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 500g de carne de picada
    • 1 cucharada de mostaza
    • 1/2 cebolla, picada finamente
    • 100g de panceta, picada
    • 1 pizca de pimienta
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • 1 tomate, picado
    • sal a gusto
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180° C (moderado) y enmantecar una fuente de vidrio mediana.
    2. En un bowl, mezclar a mano todos los ingredientes. Colocar en la fuente y darle forma de pan alargado. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno.
    3. Hornear aproximadamente 45 minutos o hasta que la carne esté bien cocida y dorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Brujita
    Evaluado/a por:
    1

    Muy rico, muy fácil y muy rápido de hacer!! Muy recomendable! - 21 jun 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación