Sopa crema de papas con semillas de girasol

    (3)

    Me encanta agregar semillas de girasol tostadas a mi sopa, ya que le da el toque crocante y la suficiente sal. Super simple pero la mejor receta de sopa crema que hayas probado.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla finamente picada
    • 20g de manteca
    • 500g de papas medianas, peladas y cortadas en cubos
    • 400cc de leche
    • 500cc de agua
    • 1 cucharada de semillas de sésamo
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • nuez moscada a gusto
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada de perejil fresco picado
    • 1 tablespoon finely chopped parsley

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Pour the soup into soup bowls and serve sprinkled with parsley and toasted sunflower seeds.
    2. Calentar la manteca en una olla y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar las papas y cocinar por algunos minutos. Verter la leche y agua, bajar el fuego y cocinar por 20 a 25 minutos.
    3. Mientras tanto, tostar las semillas de sésamo en una sartén (sin aceite) hasta que estén bie doradas, cuidando que no se quemen.
    4. Con una licuadora de mano, licuar la sopa y por último agregar la crema de leche. Salpimentar a gusto y sazonar con nuez moscada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones