Salteado de repollo y panceta

    (5)

    Esta es una de mis guarniciones favoritas para acompañar cualquier carne al horno, especialmente ya que el repollo es tan rendidor y barato.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de repollo
    • 2 fetas de panceta, cortadas en cubos
    • 40g de manteca
    • 50cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • nuez moscada a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar las hojas de repollo y cortar en tiritas.
    2. Hervir el repollo en agua con sal, colarlo y luego sumergirlo en agua fría. Secar bien el repollo con una toalla de papel. Calentar la manteca en una sartén, añadir la crema de leche, la panceta y repollo. Mezclar bien y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación