Salteado de repollo y panceta

    Salteado de repollo y panceta

    2personas la guardaron
    25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es una de mis guarniciones favoritas para acompañar cualquier carne al horno, especialmente ya que el repollo es tan rendidor y barato.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de repollo
    • 2 fetas de panceta, cortadas en cubos
    • 40g de manteca
    • 50cc de crema de leche
    • sal y pimienta a gusto
    • nuez moscada a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Lavar las hojas de repollo y cortar en tiritas.
    2. Hervir el repollo en agua con sal, colarlo y luego sumergirlo en agua fría. Secar bien el repollo con una toalla de papel. Calentar la manteca en una sartén, añadir la crema de leche, la panceta y repollo. Mezclar bien y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación