Espaguetis a la carbonara

    Espaguetis a la carbonara

    (12)
    10personas la guardaron
    20mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los espaguetis a la carbonara están hechos a base de huevo, crema y queso, pero el ingrediente principal es la panceta. Un plato que les vas a gustar a todos en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos tipo espagueti
    • 200cc de crema de leche
    • 1 huevo
    • 100g de queso Emmenthal, rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 muesca de manteca
    • 150g de panceta, cortada en cubos
    • queso Parmesano rallado a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir y cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en un bowl, batir la crema con los huevos y el queso. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    3. Colar los espaguetis.
    4. Calentar un poquito de manteca en una sartén, agregar la panceta y dorarla de ambos lados. Agregar los espaguetis a la sartén y cubrir con la salsa cremosa.
    5. Mezclar bien y dejar reposar por 2 minutos. Servir con queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación