Espaguetis a la carbonara

    Espaguetis a la carbonara

    10personas la guardaron
    20mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Los espaguetis a la carbonara están hechos a base de huevo, crema y queso, pero el ingrediente principal es la panceta. Un plato que les vas a gustar a todos en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos tipo espagueti
    • 200cc de crema de leche
    • 1 huevo
    • 100g de queso Emmenthal, rallado
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 1 muesca de manteca
    • 150g de panceta, cortada en cubos
    • queso Parmesano rallado a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir y cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, en un bowl, batir la crema con los huevos y el queso. Salpimentar a gusto y condimentar con nuez moscada.
    3. Colar los espaguetis.
    4. Calentar un poquito de manteca en una sartén, agregar la panceta y dorarla de ambos lados. Agregar los espaguetis a la sartén y cubrir con la salsa cremosa.
    5. Mezclar bien y dejar reposar por 2 minutos. Servir con queso parmesano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación