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Pechugas de pollo salteadas con verduras

Sobre la receta: Una receta bien saludable y completa para que disfrute toda la familia. Si estás buscando una forma nueva y especial para hacer la pavita, ésta es tu receta. Las pechugas de pavita se cocinan con morrones, ajo, vino tinto y crema. Servilo con alguna pasta y tenés tu cena perfecta.

Claudia_Meilinger

Ingredientes
Porciones: 4 

  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla grande, cortada en rodajas finas
  • 2 morrones, cortados en tiritas
  • 400g de pechuga de pavita, cortada en tiritas
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino molido
  • 2 cucharadas de puré de tomates
  • 100cc de vino tinto
  • 250cc de crema de leche
  • 120g de queso crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 paquete de fideos
  • perejil fresco picado

Preparación
Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano-alto. Rehogar la cebolla y morrones hasta que se hayan dorado.
  2. Agregar la pavita, y salpimentar a gusto. Cocinar hasta que se haya dorado y esté bien cocida.
  3. Añadir el ajo, pimentón y comino. Incorporar el puré de tomate y cocinar por unos minutos. Luego desglasar la salsa con el vino tinto.
  4. Agregar la crema y el queso crema, y cocinar por 15 a 20 minutos a fuego bien bajito.
  5. Mientras tanto, cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete.
  6. Rectificar la sazón de la salsa y espolvorear con el perejil fresco antes de servir.

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