Mini bolas de fraile

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    Estas mini bolas de frailes son espectaculares, especialmente porque son mini, y no podés parar de comerlas. La masa está hecha a base de creme fraiche, que le da todavía más sabor y más humedad. Estas bolitas de frailes se fríen y después se pasan por azúcar impalpable.


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    Ingredientes
    Porciones: 30 

    • 150ml de creme fraiche
    • 6 cucharadas de leche
    • 6 cucharadas de aceite vegetal
    • 100g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 2 huevos
    • 300g de harina común
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • aceite para freir
    • azúcar impalpable

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Mezclar la creme fraiche con la leche, el aceite, azúcar, esencia de vainilla y sal. En un bowl aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear, e incorporar gradualmente a la mezcla anterior, hasta que se forme una masa lisa y suave.
    2. Calentar e aceite en una sartén honda o freidora. Hacer bolitas con 2 cucharaditas de la masa y freir hasta que se doren bien.
    3. Colocarlas sobre una servilleta de papel para drenen bien el exceso de aceite. Espolvorear con azúcar impalpable.

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