Mini bolas de fraile

Sobre la receta: Estas mini bolas de frailes son espectaculares, especialmente porque son mini, y no podés parar de comerlas. La masa está hecha a base de creme fraiche, que le da todavía más sabor y más humedad. Estas bolitas de frailes se fríen y después se pasan por azúcar impalpable.

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Ingredientes

Porciones: 30 

  • 150ml de creme fraiche
  • 6 cucharadas de leche
  • 6 cucharadas de aceite vegetal
  • 100g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos
  • 300g de harina común
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • aceite para freir
  • azúcar impalpable

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

  1. Mezclar la creme fraiche con la leche, el aceite, azúcar, esencia de vainilla y sal. En un bowl aparte, mezclar la harina con el polvo para hornear, e incorporar gradualmente a la mezcla anterior, hasta que se forme una masa lisa y suave.
  2. Calentar e aceite en una sartén honda o freidora. Hacer bolitas con 2 cucharaditas de la masa y freir hasta que se doren bien.
  3. Colocarlas sobre una servilleta de papel para drenen bien el exceso de aceite. Espolvorear con azúcar impalpable.

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