Cheesecake con frutas de estación

    Cheesecake con frutas de estación

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    1hora25mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta cheesecake tiene un paso a paso muy simple y un relleno bien cremoso que te va a encantar. Se puede decorar con las clásicas frutillas, pero también con frutos rojos, duraznos al natural, rodajas de kiwi o simplemente rociarla con un coulís de frutas. Esta tarta siempre es un éxito a la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190g de queso crema
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 5 huevos
    • 1 limón, rallado
    • 1 paquete de galletitas tipo Lincoln®
    • 100g de manteca
    • fruta de estación
    • mermelada reducida (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Tiempo extra: 15mins enfriando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Moler las galletitas con el palo de amasar o en la procesadora. En un bowl, mezclar las galletitas molidas con 1 huevo y la manteca hasta lograr una pasta homogénea. Volcar en la tortera y extender con las manos hasta cubrir la base.
    3. En la licuadora, licuar la leche condensada, el queso crema, los huevos restantes, y la ralladura de limón hasta obtener una crema. Volcar sobre la base de galletitas y llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos. Pinchar con un palillo en el centro, y si este sale limpio, el cheesecake está listo. De lo contrario, hornear 10 minutos más.
    5. Retirar y dejar enfríar. Decorar con la fruta de su elección (las frutillas siempre van bien). Puede pintar las frutillas con un poco de mermelada reducida.

    Tips de cocina:

    Para hacer un cressecake perfecto, ver nuestros tips en http://allrecipes.com.ar/tips/8/tips-para-un-cheesecake-perfecto.aspx"Tips para un cheesecake perfecto"

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