Waffles de canela

    Waffles de canela

    8personas la guardaron
    2horas34mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La cantidad de canela que llevan estos waffles bien crocantes queda total discreción del cocinero. Yo uso normalmente 1/2 cucharadita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de manteca a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar
    • 2 huevos
    • 250g de harina
    • cantidad suficiente de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas34mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la mezcla en la heladera por algunas horas. Una vez que se asentó, hacer bolitas con la masa del tamaño de una nuez.
    2. Calentar la wafflera y enmantecarla bien. Colocar la bolita de masa en el centro. Cerrar la wafflera y cocinar por 2 a 3 minutos, hasta que quede bien crocante.

    Para servir:

    Mezclar yogur griego con miel y canela, y servir una cucharada sobre los waffle. También un rico helado de canela queda más que bien.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación