Waffles de canela

    Waffles de canela

    (1)
    8personas la guardaron
    2horas34mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La cantidad de canela que llevan estos waffles bien crocantes queda total discreción del cocinero. Yo uso normalmente 1/2 cucharadita.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de manteca a temperatura ambiente
    • 250g de azúcar
    • 2 huevos
    • 250g de harina
    • cantidad suficiente de canela

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 24mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas34mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar la mezcla en la heladera por algunas horas. Una vez que se asentó, hacer bolitas con la masa del tamaño de una nuez.
    2. Calentar la wafflera y enmantecarla bien. Colocar la bolita de masa en el centro. Cerrar la wafflera y cocinar por 2 a 3 minutos, hasta que quede bien crocante.

    Para servir:

    Mezclar yogur griego con miel y canela, y servir una cucharada sobre los waffle. También un rico helado de canela queda más que bien.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación