Coliflor frito (Karnibahar Kizartmasi)

    Coliflor frito (Karnibahar Kizartmasi)

    9personas la guardaron
    30mins


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    Sobre la receta: Un plato de la cocina turca que generalmente se sirve como entrada, no vas a poder creer lo rico que queda el coliflor, especialmente con un poco de ajo y salsa de yogur.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 coliflor
    • sal a gusto
    • jugo de 1/2 limón
    • 2 huevos
    • pimienta a gusto
    • pan rallado fresco
    • aceite vegetal para freir

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cortar el coliflor en los ramillitos.
    2. Colocar una olla con sal y jugo de limón y dejar que hierva. Una vez que soltó el hervor, hervir el coliflor por 8 a 10 minutos, destapado. Colar y secar bien con una toalla de papel.
    3. Batir los huevos con la pimienta y sal hasta que queden bien suaves. Pasar el coliflor por los huevos y luego por pan rallado.
    4. Calentar el aceite vegetal y freir el coliflor hasta que quede bien dorado por todos lados. Retirar con espumadera y dejar drenar todo el excedente sobre una toalla de papel. Servir caliente.

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    Quedó riquísimo! - 17 mar 2016

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