Ensalada de papas y escarola

    Ensalada de papas y escarola

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa versión alemana de cómo combinar papas con verduras de hojas verdes es fantástica. Se pueden usar cualquier tipo de verdura de hojas: kale, endivias, lechuga, espinaca, etc.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharada de vinagre blanco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cabeza de lechuga tipo escarola
    • 30g de manteca
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar las papas al medio o en cuartos de acuerdo al tamaño. Ponerlas a hervir en agua con sal y cocinarlas hasta que estén bien tiernas. Colar.
    2. Batirl el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Cortar las hojas de escarola en tiritas bien finitas y mezclarlas bien con el aderezo.
    3. Pisar las papas y mezclar con manteca. Sazonar con sal y nuez moscada. Mezclar con la mitad de la escarola, y servir en un bowl en el centro. Colocar el resto de la escarola alrededor de las papas y servir enseguida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación