Ensalada de papas y escarola

    Ensalada de papas y escarola

    (1)
    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa versión alemana de cómo combinar papas con verduras de hojas verdes es fantástica. Se pueden usar cualquier tipo de verdura de hojas: kale, endivias, lechuga, espinaca, etc.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharada de vinagre blanco
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cabeza de lechuga tipo escarola
    • 30g de manteca
    • 1 pizca de nuez moscada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Cortar las papas al medio o en cuartos de acuerdo al tamaño. Ponerlas a hervir en agua con sal y cocinarlas hasta que estén bien tiernas. Colar.
    2. Batirl el aceite con el vinagre, sal y pimienta. Cortar las hojas de escarola en tiritas bien finitas y mezclarlas bien con el aderezo.
    3. Pisar las papas y mezclar con manteca. Sazonar con sal y nuez moscada. Mezclar con la mitad de la escarola, y servir en un bowl en el centro. Colocar el resto de la escarola alrededor de las papas y servir enseguida.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación