Helado de vainilla y frutillas

    Helado de vainilla y frutillas

    1persona la guardó
    2horas10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre veraniego casero es el mejor. Podés hacerlo con frambuesas, moras, mangos y duraznos, pero a mi me encantan las frutillas. Divertite haciéndolo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de frutillas
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 1 chorrito de vino blanco
    • 100cc de crema de leche
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Unas frutillas enteras para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 2horas congelando  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Mezclar las frutillas con el azúcar impalpable y el vino blanco. Hacer un puré con la licuadora de mano.
    2. Pasarlo por un colador fino, y luego ponerlo en una bolsa para freezer. Sellar bien la bolsa y llevarlo al freezer por 1 a 2 horas.
    3. Justo antes de servir, batir la crema con la esencia de vainilla, hasta punto chantilly. Colocar la crema en 4 bowls individuales. Romper las frutillas congeladas sobre la crema y servir inmediatamente. Decorar con algunas frutillas y hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación