Este postre veraniego casero es el mejor. Podés hacerlo con frambuesas, moras, mangos y duraznos, pero a mi me encantan las frutillas. Divertite haciéndolo.
B
babsi_s
¡Sé el primero es hacerla!
Ingredientes
Porciones: 4
250g de frutillas
3 cucharadas de azúcar impalpable
1 chorrito de vino blanco
100cc de crema de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
Unas frutillas enteras para decorar
Agregá a tu lista del super
Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
Mezclar las frutillas con el azúcar impalpable y el vino blanco. Hacer un puré con la licuadora de mano.
Pasarlo por un colador fino, y luego ponerlo en una bolsa para freezer. Sellar bien la bolsa y llevarlo al freezer por 1 a 2 horas.
Justo antes de servir, batir la crema con la esencia de vainilla, hasta punto chantilly. Colocar la crema en 4 bowls individuales. Romper las frutillas congeladas sobre la crema y servir inmediatamente. Decorar con algunas frutillas y hojitas de menta.