Ensalada de pepino y rabanitos

    (3)
    15 minuto/s

    Una rápida y fácil ensalada fresca de verano, especialmente cuando es la época de pepinos y rabanitos. Ideal para comer con pescados y carnes.


    18 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 pepino, pelado y cortado en tiritas finitas
    • 4 rabanitos, cortados en rodajas bien finitas
    • 1/4-1/2 cebolla morada picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
    • sal de ajo a gusto
    • pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el pepino, rabanitos y cebolla en un bowl, y mezclar bien todo junto.
    2. Mezclar el aceite de oliva y jugo de limón, y salpimentar a gusto. Verter el aderezo sobre la ensalada. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)