Ensalada de pepino y rabanitos

    (3)

    Una rápida y fácil ensalada fresca de verano, especialmente cuando es la época de pepinos y rabanitos. Ideal para comer con pescados y carnes.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1/2 pepino, pelado y cortado en tiritas finitas
    • 4 rabanitos, cortados en rodajas bien finitas
    • 1/4-1/2 cebolla morada picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
    • sal de ajo a gusto
    • pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar el pepino, rabanitos y cebolla en un bowl, y mezclar bien todo junto.
    2. Mezclar el aceite de oliva y jugo de limón, y salpimentar a gusto. Verter el aderezo sobre la ensalada. Servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación