Salsa Holandesa con curry

    (2)
    48 minuto/s

    Esta salsa holandesa es perfecta con espárragos, brócoli o coliflor. A mi me gusta ponerle un toque de curry nada más y un poquito de ajo para lograr el mejor sabor.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 yemas
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 150g de manteca
    • limón
    • curry en polvo
    • 1 diente de ajo picado
    • sal y pimienta a gusto

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:48mins 

    1. Batir las yemas, con el vino y llevar a baño maría hasta que se espese.
    2. Derretir la manteca en forma separada. Dejar que se entibie un poco, y agregar a la mezcla de huevos, batiendo constantemente.
    3. Agregar el ajo picado y curry en polvo, de a una pizca a la vez. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)