Salsa Holandesa con curry

    (2)

    Esta salsa holandesa es perfecta con espárragos, brócoli o coliflor. A mi me gusta ponerle un toque de curry nada más y un poquito de ajo para lograr el mejor sabor.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 yemas
    • 3 cucharadas de vino blanco
    • 150g de manteca
    • limón
    • curry en polvo
    • 1 diente de ajo picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:48mins 

    1. Batir las yemas, con el vino y llevar a baño maría hasta que se espese.
    2. Derretir la manteca en forma separada. Dejar que se entibie un poco, y agregar a la mezcla de huevos, batiendo constantemente.
    3. Agregar el ajo picado y curry en polvo, de a una pizca a la vez. Salpimentar a gusto.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación