Calabaza al curry

    Calabaza al curry

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    40mins


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    Sobre la receta: Este plato vegetariano hindú es muy simple y realmente muy rico. Es una forma excelente de preparar la calabaza que nos sobró. Acompañar con un rico arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de calabaza
    • 1 cebolla mediana
    • 4-5 tomates enteros en lata
    • 2 cucharadas de aceite de girasol
    • 1 chile seco, sin semillas
    • 1 cucharadita de semillas de mostaza
    • 1 cucharadita de lentejas negras (ura dal)
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1/2 cuchara de coco rallado
    • sal
    • pimienta molida

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Pelar la calabaza y retirar las semillas. Cortar en cubos. Picar la cebolla y los tomates perita en lata.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego mediano hasta que esté caliente. Agregar el chile, y dorar sin dejar que se ponga negro. Incorporar la mostaza y las lentejas negras, y rehogar hasta que las semillas de mostaza exploten.
    3. Bajar el fuego a medio, y rehogar la cebolla por 4 a 5 minutos. Agregar los tomates y mezclar. Incorporar cúrcuma y curry. Retirar el chile y descartar.
    4. Agregar la calabaza y mezclar bien. Añadir un poco de agua, bajar el fuego y tapar. Cocinar por 15 a 20 minutos hasta que se puede pinchar la calabaza con facilidad. Mientras se está cocinando, revolver de vez en cuando, y agregar más agua si fuese necesario. No debe ser una sopa, pero tampoco debe estar s.eco. Al final, agregar el coco rallado y salpimentar a gusto

    Ingredients

    If your local supermarket doesn't stock asafoetida powder or split and skinned black lentils (urad dal), you can find them in Indian/South Asian speciality shops.

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