Galletitas de anís sin lactosa

    (2)

    Estas galletitas están llevan de sabor y realmente son muy fáciles de hacer. La mezcla se deja reposar durante toda la noche antes de cocinarse en el horno. A disfrutar con una rica taza de té o café.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 25 

    • 125g de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de anís
    • 125g de harina común
    • 1 pizca de bicarbonato de sodio

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien cremosos y esponjosos.
    2. Mezclar harina con anís en polvo y el bicarbonato. Luego, incorporar gradualmente a la mezcla de huevos.
    3. Aceitar una placa para horno y colocar 1 cucharadita de la mezcla, separadas por 1 cm. Dejar reposar toda la noche destapadas.
    4. Precalentar el horno a 180C (moderado). Cocinar las galletitas durante 10 a 12 minutos, hasta que se hayan dorado.
    5. Dejar enfriar sobre una rejilla, y guardar luego en un recipiente hermético.

    Anís en polvo

    Si no lo encontrás en el super, lo podés conseguir en las dietéticas.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones