Torta de chocolate delicia

    (4)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta receta es bien simple. Fue mi primera receta de torta que hice y sigue siendo mi favorita. Podés usar nueces, almendras, avellanas, que sea de tu preferencia.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 5 huevos
    • 100g de nueces molidas
    • 2 cucharaditas de canela
    • 2 cucharadas de cacao en polvo
    • 2 medidas de ron
    • 125cc de café tibio
    • 250g de harina
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • ganache para cubrir

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Batir la manteca hasta que esté bien cremosa. Agregar de a poco los huevos y el azúcar. Luego, de 1 a la vez, añadir la canela, nueces, cacao, ron y café.
    2. Mezclar la harina con el polvo para hornear, y luego incorporar a la mezcla anterior, en forma gradual.
    3. Precalentar el horno a 180C (moderado). Enmantecar una tortera mediana. Verter la preparación y llevar al horno por 50 minutos.
    4. Dejar enfriar completamente, y espolvorear con azúcar impalpable o cubrir con la ganache si querés.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones