Panqueques light

    Panqueques light

    10personas la guardaron
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos panqueques en vez de cocinarse en la sartén, se hacen al horno, y así te ahorrás la manteca, haciéndolos más light. La mezcla de los panqueques se hace con queso crema tipo Mendicrim light. y los podés rellenar con frutas frescas o compotas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 40g de queso crema bajas calorías
    • 6 cucharadas de agua carbonatada tipo soda
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 20g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar con batidor de alambre el queso crema, agua, sal y huevo. Luego añadir la harina en forma de lluvia. Dejar reposar por 10 minutos.
    2. Precalentar el horno a 200C (fuerte) y forrar una placa para horno con papel manteca.
    3. Verter la mezcla en el centro de la placa y darle forma de rectángulo, cuidando que no quede muy finitos. Llevar al horno por 10 a 12 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación