Panqueques light

    Panqueques light

    Foto de receta: Panqueques light
    1

    Panqueques light

    (3)
    15mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos panqueques en vez de cocinarse en la sartén, se hacen al horno, y así te ahorrás la manteca, haciéndolos más light. La mezcla de los panqueques se hace con queso crema tipo Mendicrim light. y los podés rellenar con frutas frescas o compotas.

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 40g de queso crema bajas calorías
    • 6 cucharadas de agua carbonatada tipo soda
    • 1 pizca de sal
    • 1 huevo
    • 20g de harina

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Mezclar con batidor de alambre el queso crema, agua, sal y huevo. Luego añadir la harina en forma de lluvia. Dejar reposar por 10 minutos.
    2. Precalentar el horno a 200C (fuerte) y forrar una placa para horno con papel manteca.
    3. Verter la mezcla en el centro de la placa y darle forma de rectángulo, cuidando que no quede muy finitos. Llevar al horno por 10 a 12 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación