Torta alemana marmolada (Donauwellen)

    Torta alemana marmolada (Donauwellen)

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    50mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una torta alemana marmolada que lleva cerezas, postre de vainilla y chocolate cobertura. Parece intimidante, pero es mucho más fácil que lo que uno piensa.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la torta
    • 250g de manteca
    • 250g de azúcar
    • 6 huevos
    • 350g de harina
    • 5 cucharaditas de polvo para hornear
    • 3 cucharadas de cacao en polvo
    • 1 frasco de cerezas, sin su jugo
    • Para la crema
    • 1 sobre de postre de vainilla
    • leche para hacer el postre
    • Para decorar
    • chocolate derretido

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
    2. Batir la manteca hasta punto crema. Agregar el azúcar y huevos. Mezclar en un bowl aparte la harina con el polvo para hornear, y luego incorporar a la preparación anterior. Volcar la mitad de la mezcla en la placa y extender con una espátula.
    3. Mezclar el cacao con el resto de la mezcla, y verter sobre la mezcla en la placa. Usar un tenedor para hacer líneas para que se mezclen los 2 sabores: vainilla y chocolate, dando forma marmolada. Colar las cerezas, y colocarlas sobre la torta, presionando levemente.
    4. Llevar al horno por 35 a 40 minutos.
    5. Mezclar el postrecito con la leche de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colocar sobre la torta ya fría, y luego cubrir con el chocolate derretido a tu gusto.

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    quedó un paso sin entender... - 10 nov 2012

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