Una torta alemana marmolada que lleva cerezas, postre de vainilla y chocolate cobertura. Parece intimidante, pero es mucho más fácil que lo que uno piensa.
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Hanni
8 personas hicieron esta receta
Ingredientes
Porciones: 6
Para la torta
250g de manteca
250g de azúcar
6 huevos
350g de harina
5 cucharaditas de polvo para hornear
3 cucharadas de cacao en polvo
1 frasco de cerezas, sin su jugo
Para la crema
1 sobre de postre de vainilla
leche para hacer el postre
Para decorar
chocolate derretido
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Preparación Preparación: 15mins › Tiempo de cocción: 35mins › Listo en:50mins
Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar una placa para horno con papel manteca.
Batir la manteca hasta punto crema. Agregar el azúcar y huevos. Mezclar en un bowl aparte la harina con el polvo para hornear, y luego incorporar a la preparación anterior. Volcar la mitad de la mezcla en la placa y extender con una espátula.
Mezclar el cacao con el resto de la mezcla, y verter sobre la mezcla en la placa. Usar un tenedor para hacer líneas para que se mezclen los 2 sabores: vainilla y chocolate, dando forma marmolada. Colar las cerezas, y colocarlas sobre la torta, presionando levemente.
Llevar al horno por 35 a 40 minutos.
Mezclar el postrecito con la leche de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colocar sobre la torta ya fría, y luego cubrir con el chocolate derretido a tu gusto.